靈魂出竅

    圖片放病床測瀕死者 英美25醫院驗證靈魂出竅

      今天在逛新聞的時候發現了這篇有趣的報導,也讓我想到以前國小的一件事情,很懸疑的事…

      記得是國小五年級吧,我讀的那間國小有一種很有趣的扶手,寬寬的、斜度不是說很斜(因為樓梯的間距滿大的),那時我們就玩起一種遊戲,姑且叫做「扶手溜滑梯」吧!

      扶手溜滑梯」,顧名思義就是屁股坐在扶手上,然後一隻手在前一隻手在後輕握扶手保持平衡,然後就滑下去啦!你問我說感覺怎樣?就…很刺激、很好玩阿~不然我還能說什麼?

就這麼玩著滑著,突然,一件慘事發生了 —– 我從上面掉下去了!

    那時我大約在半層樓的高度,而樓梯的另一邊是很硬的水泥地,我的手就這樣一滑、身體往後,懸空,周圍的空氣在這一瞬間似乎停止了流動,而我「看到」我以頭下腳上的姿勢在空中「緩慢」的翻了半圈、嘴巴微張、右手往前……著陸。之後就陷入了幾秒鐘的黑暗,等我醒來的時候,我正趴在冷冷的水泥地上,右手瘀青、額頭腫起一個包。

    神奇吧,醒來後我的第一個念頭就是「靈魂出竅」。

小朋友,無聊遊戲別亂玩黑,哥哥我可是有算過的!

算什麼?

算我掉下去的位置阿!不然從樓梯滾下去可不是只有靈魂出竅吧!

「扶手溜滑梯」….危險…….

在〈靈魂出竅〉中有 2 則留言

  1. 你真敢玩耶~"~<br />
    居然還摔下去~ 好厲害ˇˇ
    版主回覆:(09/21/2008 12:42:18 PM)
    ㄎㄎㄎ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。